Артистка рассказала, как есть сладости и не поправляться
Известная татарская певица Ильвина посетила в Москве дегустацию фирменных закруток Аниты Цой. Две звезды сразу поймали общую кулинарную волну — обе чувствуют себя одинаково уверенно на сцене и на кухне.
Ильвина особо отметила знаменитые соленые огурчики от Аниты Цой, по ее мнению они идеально по сочетанию соли и рецептуре подходят к азу по-татарски. А в качестве гастрономического подарка певица привезла из родной Казани легендарный чак-чак и сразу же поделилась секретом, как правильно есть главную татарскую сладость, но при этом сохранять идеальную форму.
«Поскольку калорийность чак-чака снизить никак нельзя, а отказаться от него невозможно, есть его надо немного, а на следующий день просто устраивать разгрузку на нашем национальном кисломолочном напитке катык. Лучше всего пить его со свеклой. Напиток не только помогает сохранять фигуру, но и хорошо освежает, тонизирует, помогает продлить молодость и сохранить здоровье. Знаменитые восточные долгожители постоянно включают катык в свой рацион питания» — поделилась секретом Ильвина.
Анита Цой как знаток диет и всех способов похудения сразу взяла совет Ильвины на вооружение, глядя на свою стройную коллегу из Татарстана.