К артистке приехали Марина Ким, Анастасия Волочкова и Диана Арбенина
Анита Цой, как известно, помимо своей основной артистической деятельности обожает готовить и кормить близких ей людей. Она настолько серьезно подходит к этому вопросу, что даже делает всевозможные закрутки, которыми еще угощает огромное количество коллег по шоу-бизнесу. После окончания очередной партии консервации певица, как заправская хозяйка, захотела продемонстрировать результат, пригласив звездных друзей на дегустацию. В итоге отведать угощения пришли даже те артисты, кого на светских мероприятиях днем с огнем не сыщешь.
Первыми авторские закрутки от Аниты Цой оценили певицы Диана Гурцкая, Люся Чеботина, Слава, телеведущий Андрей Малахов и небезызвестный врач из программы «Жить здорово!» Андрей Продеус. Ему, кстати, очень понравилась острая ферментированная корейская капуста кимчи. Ну и, конечно, тут сразу пошли научные выкладки из уст специалиста. Продеус топил за капусту, рассказывая, в чем ее плюсы: «Это ферментированный продукт, поэтому там определенное количество хороших ферментов для наших здоровых бактерий. Это острая пища, поэтому все микробы погибают. И, что очень важно, при такой форме консервации там сохраняются полезные вещества и витамины», — пояснил доктор. Анита не стала даже спорить.
Кстати, фанаты «Цойкиных рецептов», как их в свое время назвала сама артистка, глубоко переживали, когда на дачу певицы напали испанские слизни. Они как раз посягнули на капусту, чуть не оставив Аниту без урожая. Но, как удалось узнать «МК», она вопрос решила. «Мы все дружно собирали слизней ночами, — рассказывает Анита. — Каждый день посвящали этому время, но урожай в итоге спасли. Еще я попробовала массу народных средств. Узнала заодно, что миска с пивом на грядках помогает избавиться от этой заразы. Хотя почему заразы? Говорят, что французы считают их деликатесом и тушат (смеется)».
Ну а затем к певице приехали уже другие гости: ведущая Марина Ким, балерина Анастасия Волочкова и певица Диана Арбенина. Надо сказать, эта презентация не прошла бесследно. Особенно после того, как высказалась Арбенина и устроила шоу Волочкова.
«Я никогда не думала, что в нашем шоу-бизнесе может быть настоящая дружба, а вот мы с Анитой дружим с момента ковида, который нас сблизил. Это классный, надежный, порядочный человек — я это точно знаю. Вы меня не увидите просто так нигде. Мне пофиг на светские мероприятия, но если я куда-то прихожу, я за это ручаюсь, — сказала Диана, окинув взглядом разносолы и попробовав огурчик. — Вижу хренодер — не знаю, что это такое: я не пью. Мой сын, кстати, оценил капусту кимчи — вечером открыл банку от Аниты и всю сам ее съел, нам ничего не оставил. По этому поводу у нас с ним, конечно, потом был разговор. У меня лично самое любимое — это помидоры и огурцы, а моя подруга Надя Михалкова обожает баклажанную икру, попросила баночку, передашь?»
Надо сказать, Анита мгновенно отреагировала на просьбу подарить банку икры, только попросила помощников найти самую большую. «Все-таки в семью Михалковых уходит», — пояснила артистка.
Вечно сидящая на диете и салатных листьях Анастасия Волочкова в этот вечер была, что называется, в ударе и устроила настоящий перформанс. После «выходки» Насти теперь фанаты только и обсуждают новый вид шпагата Волочковой. Все началось с того, что артистка узнала про пользу и вкус весенней черемши. Поскольку балерина постоянно говорит, что ничего не ест, максимум какую-то зелень, она внимательно выслушала лекцию от Аниты по поводу полезных свойств данного растения.
«Это уникальный продукт, — рассказывала балерине Анита. — Моя черемша — редкое растение, которое растет высоко в горах. Добыть его очень трудно — в феврале-марте из-под снега достаются ростки длиной в 3–7 сантиметров, каждый промывается вручную. Только вдумайтесь — черемша содержит в 15 раз больше витамина С, чем лимоны. Причем чем выше в горах растет черемша, тем большее в ней содержание витамина C. Она разжижает кровь, выводит токсины и даже защищает от образования раковых клеток».
Выслушав коллегу и осознав, что Настя, кажется, нашла источник вечной молодости, Волочкова явно воодушевилась. А между тем Анита продолжала.
«Единственное, что я не умею делать, как Анастасия Волочкова, это потрясающий шпагат. На полном серьезе! Я всегда мечтала: как приду, как подниму ногу…» — откровенничала Цой.
На этих словах Настя вдруг неожиданно подняла ногу в шпагате. Цой ахнула и тут же предложила: «А ты можешь продержать огурчик на ноге?» Затем артистка водрузила на подошву туфельки тарелку с огурцом. Примечательно, что Волочкова ничего не уронила, а шокированные окружающие принялись снимать ее на видео.
«Я теперь себе это оставлю на память, потому что это звездный маринованный огурец, побывавший на пике вершины и славы», — заключила Анита, забрав миску с ноги Волочковой.